发表于2012-12-17

请问谁去都可以吗?祝福搜房越做越好。

引用:dwdc2012 在2012-12-17 08:48:15写道:原帖

你只要报名了就行啦,我的回帖签名点进去能报名

发表于2012-12-18
引用:房虫小亮 在2012-12-17 08:30:33写道:原帖
引用:生活城我的家 在2012-12-14 20:59:44写道:原帖
老乡!东西不错啊!呃,那个,嘎嘎,你懂啊 !!哈哈

来了就有机会,哈哈哈,我看好你哦

引用:房虫小亮 在2012-12-17 08:30:33写道:原帖
引用:生活城我的家 在2012-12-14 20:59:44写道:原帖
老乡!东西不错啊!呃,那个,嘎嘎,你懂啊 !!哈哈

来了就有机会,哈哈哈,我看好你哦

不错

引用:房虫小亮 在2012-12-14 17:05:28写道:原帖
潍坊2012年度购房者大会报名开始啦!!

2012年,总有一些幸福触动我们的心灵。2012,我们共同寻找!

本届网络人气榜在回顾2012年具有代表性、历史性的精彩瞬间的同时,更能对2013年楼市进行展望和预测,具有楼市风向标意义!活动火热进行中,我们期待您的参与,让榜单“人气”评选真正成为业界饕餮盛宴!

惊喜大奖、精彩节目,全城购房者免费参与的狂欢日将于2013年1月13日在潍坊市第一招待所举行!

除了现场抽取的各种大奖....

引用:房虫小亮 在2012-12-14 17:05:28写道:原帖

2012年,总有一些幸福触动我们的心灵。2012,我们共同寻找!

本届网络人气榜在回顾2012年具有代表性、历史性的精彩瞬间的同时,更能对2013年楼市进行展望和预测,具有楼市风向标意义!活动火热进行中,我们期待您的参与,让榜单“人气”评选真正成为业界饕餮盛宴!

惊喜大奖、精彩节目,全城购房者免费参与的狂欢日将于2013年1月13日在潍坊市第一招待所举行!

引用:奶黄色香皂 在2012-12-14 17:13:45写道:原帖
液晶电视啊